УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что зрители говорят о трейлере "Хищника"?

КиноКомментарии: 7

Как вы могли заметить, на CinemaCon было очень много эксклюзивов. Одним из них стало долгожданное первое видео "Хищника" Шейна Блэка. Нам его пока не покажут, но мы, как водится, залезли в Твиттер и почитали, что пишут об увиденном те, кому посчастливилось присутствовать на презентации в Вегасе.

Так Роэн Патель, автор ресурса Comic Book Movie, просто в восторге:

"ХИЩНИК" Шейна Блэка выглядит отлично! Куча кровавого экшена, Хищники эволюционируют.

Звучит ободряющее, но маловато деталей. К счастью, Эрик Весп более конкретен:

Посмотрел футаж "Хищника". Очень много уделено новым персонажам, но также был какое-какой экшен с Хищником. Мельком показали большое похожее на меч оружие и Хищника, схватившего какого-то чувака.

Далее он описывает понравившуюся ему сцену:

Работа Шейна Блэка и Фреда Деккера по созданию персонажей показана в полной мере. Есть классный момент, когда лазерные точки Хищника сходятся на Джейкобе Тремблей. Но Оливия Манн замечает это, толкает его, и тогда точки движутся к ней.

А чуваки из JoBlo попытались в двух твитах пересказать все видео:

Просто посмотрели тизер "Хищника". Много ловушек и загадок, связанных с миссией, которую выполняет персонаж Бойда Холбрука, когда встречает "инопланетянина". Мы видим, что корабль терпит крушение на Земле и несколько кадров с Хищником в разных местах.
Мы видим, как Холбрук подбирает маску Хищника, Джейкоб Тремблей играет с перчаткой Хищника, а Оливия Манн рассказывает о том, как Хищники развиваются, путешествуя от планеты к планете. Много экшена, крови, взрывов и пушек.

Что думаете? Я, например, пока не могу определиться со своими ощущениями. Но отзывы о трейлере, как видите, положительные, зрители остались под впечатлением от брутальности истории.

Ждем, когда ролик появится в Интернете. Ну, а сам фильм, напомним, выйдет 13 сентября сего года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 28 апреля 2018

    Отзывы радуют. И по ходу, зрители не переполнены эмоциями. Это может быть даже хорошо.

  • Я в ужасе... ладно, может не в ужасе, но по мне это такая дрянь выйдет. Вновь ссылаюсь на слитый сценарий, который чем больше новостей, тем больше кажется не фейком. А он был кошмарен. Канон хищей там засунут в дыру где не светит солнце...

    И ладно, плюнем на канон (допустим, что плюнем). Есть проблемы посерьёзней. Судя по сценарию, Блэк вообще не знает какого жанра ленту снимает. Там тебе и отношения отца с малолетним сыном, и приключения, и море юмора, и кровища с элементами саспенса. Знаете, смотря на это, вспоминается анекдот про самолёт в котором куча всего и финальная фраза пилота оттуда "а теперь, мы со всей этой херн*й постараемся взлететь". Такой жанровый винегрет мало кому по силам. Там вещи, которые ОЧЕНЬ плохо друг с другом сочетаются. И даже если это будет мало мальски как-то работать, вот ответьте честно, нам нужен фильм про хищников с трэш-рубиловом и морем юмора?

    P.S. Я на сайте новичок и не хотелось что бы обо мне сложилось не верное представление. Я не хейтер, просто привык держатся самого вероятного исхода событий, который складывается из фактов. Я искренне буду рад, если Хищник 2018 окажется хотя бы просто нормальным фильмом. Мне хочется ошибаться, но факты говорят об обратном. Увы.

    Спасибо если дочитали это до конца.

    •  Аноним | 28 апреля 2018

      Бист, отвечу одной из своих любимых фраз. Поживем - увидим) Если финал "Хищника" пересняли, то, ответьте на вопрос, не стал ли слитый сценарий от этого менее актуальным? А что, если это вообще не финальный сценарий? Я люблю задавать вопросы.

      • Я согласен с тобой Пешеход (надеюсь не против что на "ты"). Мои слова, это предположение, то к чему я склоняюсь и то, что вижу на данный момент.

        Давай я изложу факты которые убеждают лично меня в том, что фильм снят по слитому сценарию:

        1) В сценарии много юмора - об этом же говорили и актёры

        2) Оливия Манн играет учёного изучающего хищников - так же было и в сценарии.

        3) Хищники модифицируют себя генами других существ - привет сценарий, в котором они ещё и позвоночники для этого у людей вырывали.

        4) Вроде как в трейлере (тут не уверен) говорилось про гибридов - в сценарии в финале злой хищ Апгрейд выпускает на зону 51 толпу гибридов хищников.

        Дальше идут фото-подтверждения

        В сценарии есть сцена где героя Хоулбрука вместе с другими пациентами психушки (второстепенные герои-напарники) везут на допрос в автобусе. На фото мы видим весь отряд, они в гражданском, находятся в автобусе с решётками (очевидно что это тюремный автобус).

        Вот тоже замечательное фото. На нём мы видим двух хищников, вместе с героями на бронетранспортёре. Отмечу, что доспехи на хищнике не типичные - они крайне сильно напоминают камуфляж военных. К чему я это всё: в сценарии в финале выясняется, что часть хищников работает на правительство США и сбежала от своих собратьев (отсюда и хищ в бронетранспортёре и в камуфляже аля солдат-землянин).

        И в связи с пересъёмками, я уж понадеялся что они дурь из финала убрали. Но, увы, гибриды на месте как и модификации хищников. Может быть хоть хищей перебежчиков убрали. В общем в любом случае я уверен, что они снимали по слитому сценарию, естественно допиленному и слегка подправленному, но все основные моменты будут на месте (тобишь дурь).

    • >нам нужен фильм про хищников с трэш-рубиловом и морем юмора?

      Если коротко, то: нет

  • Маску и персатку подбирают? И в конце один из главгероев будет в полном обмундировании Хищника?!

    Вся инфа по фильму пока что больше на пародийную комедию смахивает, причём от новости к новости всё сильнее и сильнее)))

    Ридли Скотт уже там доэволлюционировался со своим Чужим. Может хотя бы Хищника эволюция в покое оставит, не?)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!