СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Разборки байкеров-оборотней в трейлере хоррора Hellhounds

КиноКомментарии: 0

Режиссер малобюджетных ужастиков "Крампус: Расплата" и "Аварийная остановка" Роберт Конуэй возвращается с новым сомнительным контентом для цифровых платформ. Впрочем, любители фильмов про оборотней могут и порадоваться — хоррор "Гончие ада" (Hellhounds) рассказывает как раз о таких монстрах, да еще и в антураже историй о байкерских бандах.

Синопсис:

Стая оборотней, называющих себя Гончими ада, ведет теневую войну с фанатичными охотниками на вервольфов, Серебряными пулями. Во внешнем мире Гончие и Пули известны как две группировки байкеров. После того, как все его братья и сестры были уничтожены, Алиас, последний из Гончих, ступает на путь кровной мести.

Премьера состоится прямиком в сети 9 января 2024 года. Смотрим трейлер и решаем — ждать или пропускать?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: