Новости

Скончался актер Джеймс МакКэффри - голос Макса Пэйна

R.I.P.ИгрыКиноКомментарии: 1

Грустная для игроманов новость пришла из Голливуда - скончался актер Джеймс МакКэффри, озвучивший главного героя во всех трех играх франчайза Max Payne.

МакКэффри умер в воскресенье, 17 декабря, в своем доме в Ларчмонте, штат Нью-Йорк, после борьбы с миеломой, рассказала The Hollywood Reporter его жена, актриса Рошель Бострём.

Актеру было 65 лет.

Самое интересное, что МакКэффри не очень-то и любил игры.

Я не большой поклонник видеоигр и никогда им не был,
— рассказал он в интервью 2020 года.
В первый раз, когда я работал над "Максом Пэйном", я проводил где-то шесть часов в день в кабинке для озвучания, и это было около 400 страниц сценария. Но я ее никогда не видел, не играл, нет желания.

Но это не помешало актеру озвучить и агента ФБР Алекса Кейси в видеоиграх Alan Wake в 2010 и в нынешнем году.

Настоящему профессионалу личные впечатления - не помеха.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: