ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Разборки на поверхности Луны в новом промо сай-фая "К звёздам"

КиноКомментарии: 2

Студия 20th Century Fox выкатила новый видос, посвященный грядущей фантастической ленте "К звездам" (Ad Astra). Зрителям предлагается составить компанию герою Брэда Питта и заглянуть на Луну. Причем не просто погулять по лунной базе, а прокатиться по поверхности спутника Земли. Казалось бы, что плохого тут может приключиться? Здесь и людей-то почти нет! Но главный герой даже в таком месте умудрился попасть в перестрелку.

Создатели обещают нам "параноидальный триллер в космосе", и это звучит многообещающе.

Синопсис:

Астронавт Рой Макбрайд отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает жизни на нашей планете. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

Фильм снял Джеймс Грэй, постановщик "Затерянного города Z". Он же работал над сценарием вместе с Итаном Гроссом (сериал "Грань").

Вместе с Питтом в касте отметились Лив Тайлер ("Армагеддон", "Незнакомцы"), Томми Ли Джонс ("Люди в черном", "Старикам тут не место"), Дональд Сазерленд ("Лучшее предложение", "Двадцатый век"), Рут Негга ("Проповедник"), Джон Ортис ("Парадокс Кловерфилда") и другие актеры.

Российская премьера картины недавно была перенесена на 23 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!