ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уилл Смит против своего клона в новом русском трейлере фильма "Гемини"

КиноКомментарии: 1

Вслед за свежим постером встречаем и новый трейлер фантастического экшен-триллера "Гемини" (Gemini Man) - причем сразу в дубляже. Старина Уилл Смит по-прежнему воюет со своим клоном, и у этих двоих всё очень непросто. Кто окажется круче? Узнаем уже через месяц.

"Гемини" снял оскароносный режиссер Энг Ли, известный по таким фильмам, как "Жизнь Пи", "Горбатая гора" и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон".

Напомним синопсис:

Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…

Компанию Смиту в касте составили Мэри Элизабет Уинстэд ("Кловерфилд 10"), Бенедикт Вонг ("Пекло"), Клайв Оуэн ("Дитя человеческое"), Дуглас Ходж ("Страшные сказки") и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 10 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 6 сентября 2019

    Очень порадовал трейлер. Напомнил о фильме "Видок" - очень похожая картинка и плавность движений. Отличная технология, помнят ее - хорошо. Ну и сюжет интересен. Будет что посмотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!