УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разговор о русском хорроре — на канале КИНОНИСТ с главредом ЗУ Парфеновым М.С. (ВИДЕО)

РазноеКомментарии: 3

Современный отечественный хоррор — широкая тема для горячих обсуждений, споров, ожиданий и, в конце концов, надежд. И на эту тему интереснее всего разговаривать с теми, кто постоянно держит руку на пульсе новинок и может объективно оценить развитие жанра, заодно поделившись деталями "внутренней кухни".

Рекомендуем посмотреть свежий выпуск YouTube-канала КИНОНИСТ, гостем которого стал Парфенов М.С. — российский писатель, сценарист, популяризатор темного жанра и неизменный главред Зоны Ужасов. Название, как и тема, довольно провокационное: "РУССКИЕ ХОРРОРЫ: Жуть или муть? Как было, как стало и что будет?". Обсудить удалось многое: предвзятость к хоррору у российских зрителей, их ожидания от "качественных ужасов" и даже влияние Стивена Кинга на русский хоррор.

Одним словом: смотреть! Полная запись обсуждения доступна ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Класс, было очень интересно!

  • Да, у меня тоже обсуждения горячее стали по поводу нашего хоррора, жаль что он так плохо продвигается, но за последние годы вышло гораздо больше интересных отечественных ужастиков, чем когда-либо. Отвечаю.

    А вы красивый мужчинка!)

  • У нас в России с русским хоррором всё в порядке, у нас его просто нет©

    Надеюсь на светлое будущее русского хоррора, выпуск понравился. Надо больше с кинонистом ознакомиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!