УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС, ВНЕ ВРЕМЕНИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Главная премьера недели - блокбастер о мощном землятрясении в Калифорнии, которому противостоит Дуэйн "Скала" Джонсон - "Разлом Сан-Андреас". Мало шансов у других релизов недели выдержать с этим монстром конкуренцию, так что борьба будет вестись за места от второго (если не от третьего-четвертого, ведь еще и хиты прошлых недель продолжают собирать кассу) и ниже. В борьбе этой участвуют фантастические мелодрамы, просто мелодрамы, драмы, комедии, криминальные ленты, среди которых мы выделим, пожалуй, основанный на реальной истории фильм "Похищение Фредди Хайнекена". Подробнее же о каждой премьере, описания и трейлеры - в нашем обзорном материале.

Разлом Сан-Андреас

День премьеры: 28 мая

В центре сюжета землетрясение, случившееся в Калифорнии. В результате образовалась внушительная трещина в земле, из — за которой погибли сотни людей. Пилот спасательного вертолета пытается отыскать в общем хаосе свою дочь…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!