ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Пеннивайз все еще может подарить нам воздушный шарик

КиноКомментарии: 0

Со вторника мы все горюем по поводу того, что Кэри Фукунага покинул пост режиссера новой экранизации бестселлера Стивена Кинга "Оно", не сойдясь (как говорили) со студией New Line в вопросе бюджета картины. Учитывая, что Кэри здорово проявил себя в первом сезоне сериала "Настоящий детектив" и что он сам работал над сценарием проекта, который планировалось разделить на два полнометражных фильма, новости эти, по большому счету, ставили крест на экранизации. И мы уже были готовы попрощаться с перспективой увидеть нового Пеннивайза, монструозного клоуна, убийцы детей, древнего чудовища из "Оно" (на роль которого ранее успел пройти кастинг молодой актер Уилл Поултер, о чем мы также сообщали в новостях ЗУ). Но... Как оказалось, шансы на то, что кино все-таки будет снято, остаются.

Инсайдерский источник зарубежного сайта Bloody-Disgusting дарит надежду. Говорится, что проект, ранее перешедший от студии Warner Bros. к New Line, может вернуться "к папочке". А это значит, что бюджетных сокращений не предвидится. Эту информацию (насчет бюджета) уже подтвердили официально и представители Warner, равно как и то, что съемки все-таки пройдут в Нью-Йорке - ранее сообщалось, что Фукунага был недоволен в том числе тем, что продюсеры хотели подобрать другие, более дешевые локации для съемок.

Казалось бы, раз уж устранены причины, побудившие Фукунагу покинуть проект, стоит ждать возвращения строптивого режиссера. Но инсайдеры говорят, что нам лучше ждать в ближайшие недели новостей о подписании контракта с новым режиссером. Якобы прямо сейчас проводятся встречи с разными кандидатами на освободившийся пост.

Если дела обстоят именно так, то очень похоже, что "разногласия насчет бюджета" стали не более, чем поводом, чтобы турнуть из проекта Кэри Фукунагу... При этом, Warner намереваются использовать сценарий, написанный Кэри. И речь идет по-прежнему о двух отдельных фильмах, в первом из которых герои будут детьми, а во втором - взрослыми людьми.

Пока совершенно не ясно одно - остается или нет в проекте Уилл Поултер. Мы держим руку на пульсе и ждем новостей.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!