Новости

Разработчики Aliens: Dark Descent почему-то еще один трейлер запостили

ИгрыКомментарии: 0

Игра Aliens: Dark Descent вышла в июне. Это очередное противостояние людей и Чужих. Релизный трейлер мы выкладывали еще 20 числа.

Какого же было удивление геймеров, когда портал IGN сегодня разместил... Официальный трейлер игры. Это не реклама дополнения и не ролик с хвалебными ремарками. Нет. Это официальный трейлер.

Либо с описанием что-то не так, либо про видео попросту забыли и выложили только сейчас. Читайте сами:

Aliens: Dark Descent — это командная однопользовательская игра в жанре экшен, разработанная Tindalos Interactive. Игроки будут вести солдат в режиме реального времени, чтобы остановить новую и ужасающую вспышку ксеноморфов на планете Лета. Взгляните на последний трейлер, рассказывающий о кампании, которая проведет вас через ужасы и чудеса подлинной истории Чужих. Aliens: Dark Descent теперь доступна для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S|X и РС.

И это про игру, вышедшую без малого три месяца назад. В комментариях озвучены различные версии: начиная с того, что видео приурочено к релизу на консолях и заканчивая тем, что летний релиз был только в США.

Приведем несколько цитат:

Зачем показывать это сейчас, игре уже несколько месяцев?
Я думал это обновление или дополнение к уже вышедшей игре.
С нетерпением жду ремейка Amnesia: Dark Descent!
Ерунда. Это просто реклама, призванная стимулировать продажи.

А вы что думаете о происходящем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: