Новости

Разработчики Blasphemous 2 обнародовали дату выхода

ИгрыКомментарии: 0

Blasphemous 2, продолжение великолепного мрачного экшен-платформера Blasphemous от разработчика The Game Kitchen, наконец-то получил дату релиза и выйдет на Xbox Series X/S, PlayStation 5, Switch и PC 24 августа этого года.

Как и его предшественник, Blasphemous 2 - это отчасти метроидвания, отчасти соулслайк-игра:

Лишившись вечного покоя и проснувшись на незнакомой земле, герой оказывается вовлеченным в бесконечный цикл жизни, смерти и возрождения. Теперь ему предстоит исследовать опасный новый мир и раскрыть давно забытые секреты.
На пути вам встретятся орды кошмарных врагов в ожидании кары, а жуткие гигантские боссы будут поджидать во тьме, чтобы отправить вас обратно в могилу.
Уничтожайте врагов, не сдерживая своей ярости!

Судя по тому, что стало известно на данный момент, Blasphemous 2, возможно, не будет особенно радикально отличаться от своего предшественника, но The Game Kitchen, по крайней мере, обещает новых монстров, новых мощных боссов и выбор из трех новых видов оружия: медленного, но мощного боевого молота, быстрой и точной рапиры и кинжала, а также молитвенного клинка для "вязких и универсальных комбо".

Будете играть?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: