Новости

РЕАЛьная жуть: Двое подростков чуть не пропали без вести в Парижских катакомбах!

КрипотаШокКомментарии: 1

Еще в 2012 году мы включили знаменитые Парижские катакомбы в наш топ 10 самых страшных мест на планете Земля. Вот что мы тогда об этом жутком местечке писали:

Одни только фотографии расположенного здесь подземного склепа вызывают благоговейный ужас. Но в данном случае речь идет не только об этом ужасном святилище, но и об обширной сети туннелей, которые пролегают под улицами столицы Франции. Эти туннели - то, что осталось от шахт и канализации старого Парижа. Официально спускаться сюда строго запрещено...

В 2014 году Джон Эрик Даудл снял мокьюментари-хоррор "Париж: Город мертвых" (As Above, So Below), герои которого также бродили по этим страшным местам.

И вот история, подобная той, что рассказывается в этом фильме, приключилась в реальности! Двое подростков, 16 и 17 лет, спустились в катакомбы и заплутали там, в лабиринте холодных темных тоннелей, скрытых под улицами столицы Франции, окруженные черепами и костями.

По счастью, тинейджеров удалось спасти. Они были найдены в среду, 14 июня, утром, при помощи собак-ищеек. Затем ребят отправили в местный госпиталь, так как оба пострадали от переохлаждения и обезвоживания.

Источник: Зона Ужасов, The Guardian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 июня 2017

    Да, не стали они черепашками-ниндзя. Но живы - и классно. В таком месте помереть жутковато было бы. Простите мне мой цинизм. Но такое место их по-любому должно было научить уму-разуму.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!