УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Реальность под вопросом в фантастике "Эффект Манделы" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Знаете ли вы, что такое "эффект Манделы"? Так называется странный и малоизученный феномен, описать который можно как ложную коллективную память. Название свое он получил после того, как в 2010 году люди в Интернете начали активно обсуждать смерть известного политического и государственного деятеля Нельсона Манделы. Мандела когда-то был посажен в тюрьму из-за своих убеждений, и люди были уверены, что там он и скончался. Многие вспоминали, что даже видели выпуски новостей с сообщениями о смерти политика. Однако на самом деле Мандела был освобожден в 1990 году, а скончался вообще только в 2013-м.

Режиссер и сценарист Дэвид Гай Леви ("Что бы вы сделали") исследует этот загадочный феномен в своем новом фантастическом фильме, который так и называется - "Эффект Манделы" (The Mandela Effect). Главные роли в картине исполнили Чарли Хофхаймер ("Черный ястреб", "Таинственный лес"), Алекса Палладино ("Ирландец"), Робин Лорд Тейлор ("Другая Земля ", сериал "Готэм"), Кларк Питерс ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури ") и другие.

Синопсис и мозгосносящий трейлер прилагаются.

Том Райли приобретает на распродаже дом, который кажется ему ужасно знакомым. Может ли быть так, что это вовсе не дежавю, и Том действительно успел побывать в этом доме, но только будучи в параллельной вселенной?

В США "Эффект Манделы" вышел в ограниченный кинопрокат, а затем появился на VOD-сервисах 6 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как они уже заколебали этими умершими детишечками. Начало настолько банальное, тягомотное и тупое, что отбивает начисто желание смотреть дальше. Впрочем, как в большинстве фильмов последних лет пяти. Заражаются они, что ли, друг от друга дебилизмом...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!