УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван закончил съемки нового хоррора

КиноКомментарии: 6

Джеймс Ван в Инстаграме объявил о завершении съемок своего нового фильма "Злое" (Malignant). Режиссер поблагодарил всю съемочную команду и выложил несколько фотографий с площадки. Впереди постпродакшн, так что работы еще хватает, но теперь ждать премьеру будет повеселее. Авось и тизером/трейлером в ближайшее время нас порадуют.

"Злое" возвращает Вана к его хоррор-корням. Зрителям обещают олдскульные ужасы, рейтинг R и практические эффекты. Звучит многообещающе.

Сюжет, о котором толком ничего не известно, Ван придумал вместе со своей пассией Ингрид Бису. Она знакома зрителям по "Проклятию монахини", и в новом фильме мы ее тоже увидим. Вместе с ней в актерском составе задействованы Мэдди Хассон ("Гримм", "Мистер Мерседес"), Аннабелль Уоллис ("Проклятие Аннабель"), Джордж Янг ("Изоляция"), Джейк Эйбел ("Сверхъестественное"), Миколь Уайт ("Быстрее пули") и Жаклин Маккензи ("Глубокое синее море", "4400").

Российская премьера картины намечена на 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!