УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Реальные упыри" вернутся в российский прокат уже завтра (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания "Иноекино" совместно с дистрибьютером "Вольга" приготовила подарок всем ценителям черной комедии "Реальные упыри" (What We Do in the Shadows). Культовая лента Тайки Вайтити и Джемейна Клемента возвращается в российский прокат, и уже завтра ее можно будет вновь увидеть на больших экранах.

"Реальные упыри" — хулиганское мокьюментари, породившее популярную франшизу и на весь мир прославившее творческий дуэт Вайтити и Клемента. Высмеивая и переиначивая вампирские клише, они рассказывают обаятельную историю о семье и дружбе и показывают привычные для каждого из нас проблемы глазами экстраординарных героев. В фильме можно найти отсылки к множеству канонических произведений о кровопийцах — от "Носферату" и "Дракулы" до "Интервью с вампиром" и "Сумерек", — но приевшиеся образы обретают новую жизнь, органично вплетаясь в сюжет и нескончаемый поток гэгов. На это работает псевдодокументальная манера повествования: она идеально примиряет пародию с высокопарностью жанра, корнями уходящего в готику и романтизм.
Перемежая кровавый хоррор, абсурд и мелодраму, Вайтити с Клементом дают зрителям и вздрогнуть от неожиданности, и вдоволь посмеяться, и даже растрогаться. Мертвецы еще никогда не были на экране столь живыми и настоящими, как в "Реальных упырях", а вампирскую тему после фильма смело можно было бы считать закрытой.

Сеансы пройдут как на английском языке с русскими субтитрами, так и в русском дубляже - выбирайте, какой вариант вам больше нравится. Список городов-счастливчиков ищите здесь.

Итак, с 18 августа "Реальные упыри" снова на экранах. А пока смотрим трейлер ре-релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!