Новости

Кровавые ужасы, жесть, жестокость, мат и секс - ремейк "Восставшего из Ада" получил рейтинг R

КиноКомментарии: 14

Хех, ни на что меньшее мы и не были согласны!

Большое возвращение грядет. Мега-долгожданный ремейк "Восставший из Ада" выйдет в этом году на стриминг-сервисе Hulu, и пусть дата премьеры еще не заявлена, зато фильм уже получил возрастной рейтинг - и это окровавленный железобетонный рейтинг R!

Что нам уже было известно об этом проекте? Во-первых, одним из продюсеров выступает создатель оригинала, режиссер, художник и писатель Клайв Баркер, который говорит, что новый фильм...

...переносит историю в места, где она никогда раньше не бывала. Это "Восставший из ада" в масштабах, которых я просто не ожидал.

Во-вторых, снял нового ВиА Дэвид Брукнер - хоррормейкер, отметившийся талантливыми фильмами "Ритуал" и "Дом на другой стороне". Над сценарием, к слову, потрудились авторы "Дома" Бен Коллинз и Люк Петровски.

В-третьих, предводителя демонов-сенобитов Пинхэда играет женщина-трансгендер Джейми Клейтон, что само по себе как минимум интересно, ну и конечно же порождает массу споров.

Ну и теперь добавим к этой информации рейтинг R, который достался фильму за...

Жестокое кровавое насилие и кровавость в целом, ненормативную лексику, определенное количество секс-контента и непродолжительную демонстрацию обнаженных тел.

См. также: От сенобитов в ремейке "Восставшего из ада" отваливается челюсть

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Ну, в оригинале секс с Джулией был, как минимум, логично, что и в ремейке этот флешбэк покажут.

    Ждём кадров, с Пинхедом уже всё печально, но может Чаттерера хоть не изменят, он тоже одно из самых жутких существ для меня всегда был, очень крутой образ.

    Ещё интересно будет ли бомж, поедавший с верчков, он в конце тоже в любопытную бестию обращался.

    • логично, что и в ремейке этот флешбэк покажут.

      С чего такой вывод?

      с Пинхедом уже всё печально,

      А такой вывод откуда взялся?

      Ещё интересно будет ли бомж, поедавший сверчков

      99.99% что нет)

      Но это я так думаю.

  • Не фанат франшизы, но ремейк посмотрю.

  • Это идеально,нечисть будет играть нечисть,ну правда,ну сорян)

  • Актриса классная, в сериале Восьмое чувство была вполне хороша.

    Римейк очень жду и надеюсь на лучшее.)

  • Вообще посмотрю. В современном прочтении с красивым визуалом, извращенной атмосферой адской боли и наслаждения. Мне такое весьма интересно.

    Тем более был римейк Зловещих мертвецов. Вполне неплохо развлек gore-эффектами, вполне серьезной атмосферой и визуальными находками.

  • Брукнер, это наверное, самый переоценённый режиссёр современности. В чём его "талант"? В атмосферу не может, в жесть не может от слова совсем (что за отстойные убийства в "Ритуале" и "Доме", это же даже не ПГ - 13, это какой-то ПГ). Ремейк этот заранее хоронить можно.

    • Брукнер, это наверное, самый переоценённый режиссёр современности

      Где-то прокашлялся Нил Бломкамп :)

    • Да ладно, нормальный честный ремесленник, хотя бы не лезущий в Кубрики, как Астер или Эггерс)

      • Различие лишь в том, что Астер и Эггерс режиссёры талантливые, а Брукнер как бы не пытался сделать Ритуал хоть сколько нибудь слоу бёрном и похожим на современные хорроры, а получилась скучная каша)

  • Мне очень хотелось бы и рейтинг R и внятный сюжет от внятного режиссёра и сценариста. А то помимо 2 там после космоса уже высасывали из пальца как могли, сюжет последних 3 частей просто избитый.

  • Предсказуемо и приятно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!