УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Паучонок или Безумнейшая история из когда-либо расказанных (фильм)

Spider Baby or, The Maddest Story Ever Told

Паучонок, или Безумнейшая история из когда-либо расказанных

Общая информация

Год: 1968

Страна: США

Кинокомпания: Lasky-Monka

Бюджет: 65000 $

Мировая премьера: 1958.01.18

Франчайзы: Паучонок

Создатели

Режиссура: Джек Хилл

Камера: Альфред Тейлор

Музыка: Роналд Стайн

Продюсирование: Джил Ласки, Пол Монка, Марвин Ливайн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Ребенок паука.

Картина повествует о семье Меррай, все члены которой на протяжении многих веков подвержены загадочной болезни. Сначала она медленно подтачивает разум, мутит рассудок и постепенно, с возрастом, ужасно обезображивает внешность человека, превращая его в настоящее животное. Члены семьи Меррай: девочки Вирджиния, Элизабет и их старший брат Ральф. Они еще не полностью сошли с ума и пока довольно адекватно воспринимают окружающий мир. В доме за ними присматривает пожилой человек по Бруно. В поместье заявляются дальние родственники семьи, тетя Эшли и дядя Питер. Постепенно тете Эшли приходит в голову мысль, что если избавиться от ненормальных детей, то можно будет получить весьма немалое наследство семьи Меррай…

Следующий фильм
Зловещий Бонг
Предыдущий фильм
Последний пассажир
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!