Новости

Ребята из Хоукинса на первых кадрах "Очень странных дел 3"

ТВКомментарии: 0

Журнал Entertainment Weekly выпустил во всемирную сеть два наисвежайших кадра из третьего сезона "Очень странных дел" ("Stranger Things") — лампового сериала про 1980-е, почти что по Кингу. В центре внимания — некоторые из главных героев шоу: забавный Дастин (Гейтен Матараццо), его "нянька" Стив (Джо Кири), кудрявый Майк (Финн Вулфард) и удивленная Элевен (Милли Бобби Браун).

Третий сезон начинается так:

1985 год, Хокинс, штат Индиана. Лето в самом разгаре. Школа еще закрыта, а новый торговый центр, наоборот, только открылся. Местные ребята уже на пороге совершеннолетия, романтика витает в воздухе, усложняя отношения в компании, поднимая непростой вопрос: как повзрослеть и не потерять друг друга?
Тем временем над городом все еще висит угроза. Когда на горизонте появляются старые и совершенно новые незнакомые враги, Оди и ее друзьям придется понять, что зло не может умереть окончательно, оно лишь эволюционирует. Теперь ребята должны объединиться, чтобы выжить, и вспомнить, что дружба всегда сильнее страха.

Премьера намечена на 4 июля — все 8 эпизодов традиционно будут доступны в полном объеме на Netflix.

Источник: Зона Ужасов, TheJJreport.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!