Новости

Кадры из "Болотной твари" показывают монстра во всей красе

ТВКомментарии: 1

До премьеры сериала Swamp Thing остается одна неделя, и в нашем распоряжении оказалась подборка кадров из грядущего шоу. В том числе и один с заглавным чудищем крупным планом. Что и говорить, смотрится Болотная тварь весьма внушительно!

В основе сюжета лежат одноименные комиксы издательства DC. Синопсис звучит следующим образом:

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах неизвестного вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который становится любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Основной каст сериала составили Кристал Рид ("Готэм"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин" 2018 г.), Дженнифер Билз ("Книга Илая"), Йен Зиринг ("Акулий торнадо"), Энди Бин ("Оно: Часть 2"), Хендерсон Вэйд ("Ривердэйл"), Кевин Дюранд ("Козырные тузы") и Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е").

В создателях шоу - Марк Верхайден ("Эш против Зловещих мертвецов"), Гари Доберман ("Оно") и Джеймс Ван ("Заклятие").

Премьера намечена на 31 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!