УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ребут "Восставшего из Ада", который мы потеряли? Концепт-арт, фото, видео

КиноКомментарии: 0

Все уже в курсе, что Клайв Баркер собственноручно напишет сценарий для ремейка своего же знаменитого фильма "Восставший из Ада" (Hellraiser), и что в роли демона-сенобита Пинхэда Баркер видит только Дага Брэдли. Позволяет ли это нам сказать наконец-то "финита ля комедия" многолетним страданиям продюсеров студии Dimension Films по поиску режиссера и выработке концепции для перезапуска "адского" франчайза?.. Судить не возьмемся, мало ли что. Зато мы можем показать вам видео, арт и фото проекта под названием "Hellraiser: Origins" ("Восставший из Ада: Начало") Пола Джеррарда и Майка Ле Хана. Дуэт мечтал впечатлить своими наработками киношных боссов, но, судя по всему, участие самого Баркера исключает возможность для запуска проекта от Джеррарда и Ле Хана. По крайней мере в ближайшее время.

Надо сказать, что Джеррард и Ле Хан - далеко не какие-то любители, эти парни не первый год в индустрии и участвовали в создании таких фильмов как "Битва за Лос-Анджелес" и "Гнев Титанов". В своей концепции они собирались явить миру новый, переосмысленный мир "Восставших из Ада", провести "ре-дизайн" Пинхэда и сделать еще много чего.

Вот как выглядит созданный дуэтом промо-тизер:

А вот несколько артов и фото, демонстрирующих некоторые задумки Джеррарда и Ле Хана. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото/изображение в полном размере.

Источник: Зона Ужасов, Hellraiser: Origins.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!