ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Рецензия на фильм ПАСТЫРЬ

КиноКомментарии: 0

В этот бурный период жизни нашего портала главред darklot все-таки изыскал возможность посмотреть художественный фильм "Пастырь" (Priest) режиссера Скотта Чарльза Стюарта с Полом Беттани ("Легион") и Кэмом Жиганде ("Сумерки") в главных ролях и Кристофером Пламмером и Брэдом Дурифом в ролях второстепенных. По итогам просмотра даже написана довольно объемистая рецензия, которую вы теперь можете прочитать в Зоне Ужасов.

Цитата:

Предыдущий фильм режиссера Скотта Чарльза Стюарта тоже имел косвенное отношение к религии. От "Легиона" очень много ждали в свое время, предвкушая по рекламным роликам и трейлерам мощный экшен с сильным элементом хоррора. В итоге оказалось, что все самые лучшие моменты зрители увидели как раз в трейлерах, а в остальном кино оказалось пресным и глупым. После этого мы с опаской ожидали "Пастыря" и уже не спешили бурно реагировать на его промо-видео. Однако же опасения оказались напрасны - мистер Стюарт сделал правильные выводы из своих ошибок.
Читать рецензию-обзор фильма "Пастырь" полностью

Почитать другие наши рецензии на фильмы ужасов можно в разделе Обзоры. Ну а что касается "Пастыря", то в базе данных ЗУ вы найдете:

- Новости о фильме "Пастырь";

- Кадры из фильма "Пастырь";

- Постеры фильма "Пастырь";

- Обои на тему фильма "Пастырь";

- Трейлеры фильма "Пастырь";

- Саундтрек фильма "Пастырь".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!