УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ (2011)

КиноКомментарии: 0

С 15 марта в кинопрокате России долгожданная "Женщина в черном" (The Woman in Black). Но мы уже успели посмотреть этот фильм и написали на него рецензию. Если же вы не любите читать много текста, то вот вам наше кратное резюме: бегите в кино, потому что "Женщина в черном" - это тот редкий (и оттого невероятно ценный) случай, когда все ваши самые лучшие ожидания полностью оправдываются.

Читать рецензию на фильм "Женщина в черном" полностью

Цитата:

Но есть, есть то самое Главное, в чем "Женщина в черном" превзошла все ранее вышедшие в российский кинопрокат хорроры не только даже, быть может, 2012-го, но и 2011-го года. Это кино умеет напугать: нагнать жути, создать напряжение, заставить вас, сжавшись внутренне в комок, неотрывно наблюдать за метаниями юного мистера Киппса. Страх и ужас распределены по фильму ровно в таких пропорциях, как надо и придраться по этой части тут совершенно невозможно - с самых первых и вплоть до самого последнего кадра включительно кино как минимум вызывает легкий испуг, а как максимум - сладостное чувство настоящего страха. Да, видавшего многое на своем веку хоррор-фэна иные сцены "Женщины в черном" уже не удивят и не доведут до истерики, но захватят - легко и непринужденно.

Читать рецензию на фильм "Женщина в черном" полностью

Источник: Рецензии Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!