КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Red Barrels снова намекают на новый "Outlast"?

ИгрыКомментарии: 0

Студия Red Barrels снова навела шуму у поклонников хоррор-серии "Outlast". В своем Твиттере разработчики оставили загадочную картинку с подписью: "Где кончается свобода", выполненную в хорошо знакомой игрокам стилистике. Похоже, нас ждут крупные новости если не по долгожданной "Outlast 3", то по другому связанному с серией проекту.

Напомним, в декабре 2017 эти же ребята заявили следующее:

Сейчас мы работаем над проектом, который многие из вас давно ждали... Это не будет продолжением "Outlast" или "Outlast 2", но события будут развиваться в той же вселенной. Пока что не будем уточнять подробности, а убедимся, что наша задумка работает. Мы привыкли экспериментировать, а этот проект стал довольно серьёзным испытанием. Если всё будет идти хорошо, то скоро мы поделимся новой информацией.

Будем держать ухо востро и ждать последующих новостей. Готовы к новой главе из мира "Outlast"?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: