ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Reebok выпускает кроссовки "Охотников за привидениями" из "Очень странных дел"

ТВКиноКомментарии: 1

Вчера состоялась презентация ограниченной серии кроссовок Rebook, посвященной второму сезону сериала "Очень странные дела". Причем на мероприятии засветились звезды оригинального фильма "Охотники за привидениями", благо на самой обувке красуется логотип их культовой команды, правда, искаженный и криво нарисованный.

Как подтвердил спрятанный в мобильной игре отрывок из сериала, наши любимые мелкие задроты из 1984 года решили нарядиться Охотниками за привидениями на Хэллоуин, ибо фильм как раз тем летом вышел на экраны и имел оглушительный успех. Косплей у них вышел зачетный, а шепелявый кудряш Дастин Хендерсон даже разукрасил свои кроссовки, нарисовав на них призраков и добавив парочку надписей для крутизны. Судя по всему, рисует герой Гейтена Матараццо не намного лучше, чем выговаривает шипящие согласные. Но он старался! И в итоге обувь выглядит очень забавно. Неудивительно, что компания Reebok на волне хайпа вокруг сериала поспешила выпустить лимитированную серию точных реплик.

Пощупать кроссы в рамках официальной презентации пришли такие люди как Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Рей Паркер-младший. Эйкройд, как известно, не только снялся в одной из главных ролей, но и участвовал в работе над сценарием "Охотников за привидениями". Хадсон сыграл старину Уинстона Зеддмора в дилогии, а Паркер написал и исполнил ту самую супер-хитовую песню Ghostbusters, которая звучала в первом фильме.

Впрочем, разве ж сейчас до каких-то там кроссовок? Зачем вообще надевать обувь и выходить из дома, если сегодня на Netflix появился второй сезон "Очень странных дел"! А если у вас нет возможности посмотреть сериал, то чуваки из "Очень странных дел" уже несут телевизор к вам домой.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!