Новости

Чуваки из "Очень странных дел" доставляют фанатке телевизор (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 4

Страшно сказать, но второй сезон сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) выйдет уже в эту пятницу. Послезавтра. Через считанные часы. Новость из разряда "ура! ура! ура!", ведь до встречи с любимыми героями осталось всего ничего.

Рекламная кампания шоу поражает масштабами: чуть ли не каждый день в Сети появляется повод вспомнить про "Очень странные дела". Отрывки, промо, постеры, игры, фанатское творчество - всего этого было не много, а ОЧЕНЬ много. Народная любовь к сериалу поистине не знает границ. Лишь бы новый сезон это прекрасное чувство не пошатнул.

Компания LG, известный производитель электроники, решила не упускать возможность хайпануть вместе со всеми и выложила в Сеть забавный ролик. Девушка (как выясняется из разговора с продавцом, фанатка сериала) покупает в магазине огромный телевизор. Доставляют его на следующий день, но на пороге клиентки оказываются не обычные грузчики, а актеры Гейтен Матараццо и Ноа Шнапп, те самые пацаны из "Очень странных дел". Радости девушки не было предела. Тем более что чуваки притащили не только телик, но и знаменитые вафли. Может, попозже и Одиннадцать на огонек заглянула, хе-хе.

Итак, специально обученный человек в Netlix наверняка уже навис над клавиатурой и одним глазом смотрит на часы, а вторым - на кнопку "Пуск". Поклонники протерли экраны телевизоров и мониторов. Теневой монстр готов злодействовать. Скоро всё начнется.

На дворе 1984 год, и жители Хоукинса, штат Индиана, почти оправились от ужасов, связанных с Демогоргоном, и секретов, которые таила в себе лаборатория Мартина Бреннера. Но действительно ли Уилл Байерс спасся, смог ли он полностью покинуть "Обратную сторону"? И сможет ли он предупредить друзей о том, что некая зловещая гигантская сущность угрожает всем, кто выжил в прошлом году?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!