УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Религиозный хоррор "Святая Мод" получил новую дату премьеры

КиноКомментарии: 4

Наша любимая компания A24 ("Ведьма", "Реинкарнация", "Солнцестояние", "Маяк") собиралась выпустить хоррор "Святая Мод" (Saint Maud) в прокат еще в апреле, но все мы знаем, что тогда приключилось с миром. Пандемия коронавируса никуда не делась и по сей день, да и вряд ли в ближайшее время денется, но жизнь потихоньку возвращается в привычное русло. Приходит в себя и киноиндустрия, поэтому в новостях мелькают новые даты отложенных ранее релизов. И теперь мы знаем, когда ждать в кино "Святую Мод".

Конечно, всё ещё может поменяться: даже "Довод", который долго держался за изначальную дату, отложили уже два раза. Но по последним данным, "Святая Мод" выйдет в североамериканский прокат 17 июля 2020 года.

Напомним синопсис:

Застенчивая и нервная религиозная девушка Мод работает сиделкой. Её новой подопечной становится смертельно больная немолодая балерина Аманда. Поначалу Мод искренне заботится о женщине, но со временем её забота превращается в одержимость, ведь девушка считает, что только она может спасти Аманду от вечных мук.

Главные роли в картине исполнили Дженнифер Эль ("Игры разумов") и Морфидд Кларк ("Капкан", "История Дэвида Копперфилда").

Режиссер и сценарист - Роуз Гласс.

О российском релизе, увы, пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!