ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Релиз "Дюны 2" опять перенесен. Ура?

КиноКомментарии: 0

Иногда новости о переносе релиза и премьер бывают весьма хорошими. Как, например, сегодняшняя, которая касается блокбастера "Дюна 2".

Если вы помните, не так давно его премьера была перенесена на 15 марта 2024 года. И вот стало известно о новой подвижке - но теперь на... 1 марта 2024 года. Да-да, совершенно неожиданно ближе, а не дальше.

Это стало возможным благодаря тому, что высвободилось место из-за сдвига выхода фильма "Каскадеры" с Райаном Гослингом с 1 марта на 3 мая. Ну что же, спасибо.

Напомним, что дилогия "Дюна"

расскажет о фантастическом путешествии Пола Атрейдеса, в ходе которого он объединится с Чани и фременами и выйдет на тропу войны, чтобы отомстить заговорщикам, уничтожившим его семью. Юноше придётся выбрать между любовью всей своей жизни и судьбой известной человечеству вселенной, и он попытается предотвратить ужасное будущее, неведомое никому, кроме него.

Режиссер - Дени Вильнев, работавший и над первым фильмом.

В ролях: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Флоренс Пью, Остин Батлер и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!