Новости

Релиз Resident Evil: Revelations 2 состоится на неделю позднее ранее объявленной даты

ИгрыКомментарии: 0

"Эпизодическая" игра в жанре survival horror'а Resident Evil: Revelations 2 должна была поступить в продажу (первый ее эпизод) 17 февраля 2015 года, но компания Capcom внесла коррективы в график выпуска. Так что если вы ждали RER2, то вам придется подождать еще немного - недельку.

Новая дата релиза - 24 февраля 2015 года. В этот день первый из запланированных пяти эпизодов гамы поступит в продажу в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Аналогично на неделю сдвинутся и релизы других частей. Желающие смогут приобрести каждый эпизод по-отдельности за $5,99, а Season Pass на пять эпизодов будет стоить $24,99.

Полная, "коробочная" версия игры поступит в продажу 17 марта в США и 20 марта в Европе.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Системные требования Evolve
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: