УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз ужастика Perception

ИгрыКомментарии: 3

Perception - это проект студии Deep End Games, основанной людьми, разрабатывавшими культовые серии Bioshock и Dead Space. Уйдя в свободное плавание, они запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter и успешно ее провели: более 4 тысяч человек пожертвовали на создание игры более 168 тысяч долларов - при том, что Deep End Games надеялись получить таким образом 150 тысяч.

Теперь у уже появилась своя страничка в сервисе Steam, а также трейлер, анонсирующий дату официального релиза: игра станет доступна для PC 30 мая 2017 года.

Специфика геймплея Perception заключается в том, что наш протагонист - слепая девушка. Героиня, которую зовут Кэсси, обладает сверхострым слухом, что помогает ей ориентироваться в пространстве. Девушке предстоит расследовать тайны мистического особняка, который преследует её во снах... или стать его жертвой.

Особенности игры:

- Эхолокация – основа видения мира. Звуки, издаваемые вами, другими или предметами создают картину. Шум может позволить не только увидеть, но и повлечь риск обнаружения.

- Игра в прятки с беспощадными врагами.

- Для избавления от кошмаров придётся разобраться в истории старого дома и стать свидетелем его эволюции.

- Три вида оружия: трость, смартфон, острый ум.

Минимальные системные требования игры:

ОС: Windows 7 (64-bit)

Процессор: Dual core CPU @2.4 GHz +

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX or Radeon 6870

Место на диске: 3 GB

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Была такая тема - игруха "Survivor", где картинки на экране не было вообще, одна из клавиш отвечала за ультразвук, обозначающий расстояние, и ориентироваться надо было только по наушникам. Тема интересная, но играть практически невозможно. А тут скорее как в "Сорвиголове" с Аффлеком получается, так куда занимательнее)

  • Зачётная идея. Но Миша прав, надо опробовать геймплей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!