УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк НОЧЬ СТРАХА - первый взгляд, первые кадры

КиноКомментарии: 0

Если кто-то запамятовал, то мы напомним - в текущем 2011 году нам с вами обещан ремейк комедии ужасов Тома Холланда "Ночь страха" (Fright Night), режиссирует который Крейг Гиллеспи, а главные роли исполняют Антон Ельчин и Колин Фаррелл. В Сети появились первые кадры из фильма, в довольно большом количестве - аж девять штук сразу. И из этих кадров сразу становится ясно, "кто есть ху".

О сюжете:

У старшеклассника Чарли Брюстера дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли не замечают ничего подозрительного. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично.

Кадры:

И бонус - видео-интервью с актером Колином Фарреллом и режиссером Крейгом Гиллеспи:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!