Новости

Ремейк "Смертельного влечения" обзавелся первым тизером

ТВКомментарии: 2

Студия Paramount Network, работающая над новой версией "Смертельного влечения" ("Heathers"), поделилась в Инстаграме первым коротким роликом будущего сериала.

Оригинальное "Смертельное влечение" снял Майкл Леманн в 1988 году, а главные роли в нем исполнили совсем еще молодые Вайнона Райдер и Кристиан Слэйтер. Едкий и циничный комедийный триллер не был обласкан публикой и провалился в прокате, но со временем заслуженно приобрел статус классики жанра. Синопсис фильма звучит так:

В школе Уэстерберг Хай порядки устанавливают девушки из группы "Хэзерс". Вероника одна из них, но ей не нравится жестокость и несправедливость ее группы по отношению к другим студенткам. Она знакомится с Джейсоном Дином и делится с ним своими переживаниями. Он предлагает покончить с тиранией и избавиться от девушек из "Хэзерс", убив их и представив это как самоубийство. Поначалу Вероника думает, что он шутит, и даже соглашается помочь ему проучить пару-другую школьных задавак. Однако когда от слов они переходят к делу, становится ясно, что намерения нового знакомого серьезней некуда.

Разговоры о ремейке ходили еще с 2009 года, но позже разрабатываемое шоу переквалифицировалось в бродвейский мюзикл, а свою студию проект нашел лишь в январе 2017-го. Теперь же премьера сериала намечена на 2018 год. В актёрском составе прописались Грэйс Виктория Кокс (сериал "Под куполом"), Шэннен Доэрти (сериал "Зачарованные"), Анналиса Кокрейн (сериал "Американская семейка") и Джеймс Скалли в роли ДжейДи.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: