ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Посмотри в глаза зла: новые видео "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 2

"Американская история ужасов: Культ", седьмой сезон популярного сериала Райана Мерфи и Брэда Фэлчака, уже на следующей неделе предстанет пред очами заждавшихся зрителей.

Недавно нам показали первый трейлер "Культа", проливший свет на роли ведущих актеров сезона — Сары Полсон, Эвана Питерса, Элисон Пилл и Шайенна Джексона. Кроме того, стало окончательно ясно, что засилье клоунов в промо-материалах было вовсе неспроста.

Кроме того, нам показали вступительные титры, и кое-кто даже углядел, что там мелькнул Фредди Крюгер!

Было несколько очень сочных плакатов и уйма крутых, пусть и коротких роликов. Напомним, что все видео "Американской истории ужасов" вы можете посмотреть в нашей базе данных.

А сейчас мы собрали для вас порцию самых свежих и сочных роликов. Это стильные видео-постеры и как всегда великолепные видео-превью, от которых то слюнки текут по подбородку, то мурашки — по спине вдоль позвоночника. Такие сладкие и жуткие одновременно.

Короче, кушайте, не обляпайтесь.

"Американская история ужасов: Культ" встретится с поклонниками 5 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!