ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ремейк "Ворона" вот-вот обретет режиссера?

КиноКомментарии: 3

"Не надо. Не надо давать мне надежду" — этими словами Соколиного Глаза из последних "Мстителей" могут отвечать фанаты готичного супергероя на очередные новости о ремейке. Грустно будет даже перечислять, сколько лет нереализуемый проект меняет режиссеров и исполнителей главных ролей...

Поэтому перейдем сразу к новостям. Новая информация о многострадальной ленте пришла от продюсера Эда Прессмана, который был и остается владельцем прав на франшизу. Как выяснил портал Indiewire, в ближайшее время Эд и его партнеры якобы готовятся анонсировать нового режиссера и актерский состав перезапуска "Ворона". Также сайт уточняет, что речь идет именно о ребуте, а не о модных нынче "продолжениях оригинала", так что историю героя в исполнении Брэндона Ли никто дополнять не собирается.

Надежды на то, что из этого все-таки что-нибудь выйдет, невелики, но и не равны нулю. Иногда и долгострои доводят до конца — и получается круто. Так что зададим вопрос для комментариев: вы еще ждете нового "Ворона"? Заодно вспомним, о чем рассказывал мрачный первоисточник Джеймса О'Барра:

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок — музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел — истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Честно, дальше перовой части (пока) не досмотрелось...

    Первый фильм - уже классика.

    История в чём-то не нова, но в то же самое время есть и оригинальность: восстать из мёртвых, чтобы отомстить. Причём, оставаясь при этом положительным героем. Я такое люблю. (Уверена, не я одна.)

    Римейк (или ребут) ради любопытства посмотрим, но ждём ли мы его? Не могу сказать, что да.

    • Мне кстати вторая тоже понравилась и даже больше первой запомнилась, хотя ей часто выражают "фи". Вот полное имхо, но не уверен, что первого "Ворона" бы так боготворили, если бы не трагедия с Брэндоном Ли.

  • Да ремейк там уже незнамо сколько пилят... Пока съёмки не начнутся, в него веры маловато. Да и даже со съёмками - вон "Спаун" зачах где-то, "Коллекционер 3" завис после первых дней, а у Терри Гиллиама сколько там рушилось с "Доном Кихотом", прежде, чем фильм, наконец, состоялся, и не сосчитать. Наверное, самый закрываемый проект. Ну, либо как раз "Ворон" в книгу рекордов уже просится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!