Новости

Ремейк "Зловещих мертвецов" отлично начинает прокат

КиноКомментарии: 16

В ближайшие дни в центре внимания - ремейк "Зловещие мертвецы" ("Зловещие мертвецы: Черная книга" в российском прокате). Вчера, в пятницу, фильм вышел в широкий прокат в США и России - предварительные итоги американского уик-энда мы подведем завтра вечером, данные по отечественному кинопрокату поступят в середине следующей недели. Но уже сейчас есть информация о том, как проявили себя "ЗМ" в день большой премьеры. И появились первые отзывы обитателей и гостей Зоны Ужасов на фильм.

В прокате США пятница ремейку явно удалась! Фильм собрал около 12 миллионов долларов, а значит за весь уик-энд должен брать более 20 миллионов. И, скорее всего, займет первое место в топе бокс-офиса. Учтем, что бюджет картины составляет порядка 15-17 млн $, так что кино должно принести чистую прибыль уже только за счет проката в США. Плюс еще мировой прокат, плюс еще DVD и Blu Ray, где ужасы обычно неплохо продаются (там, где не царит пиратская вседозволенность).

Что это значит? Это значит, что перспективы сиквелов, о которых довольно много говорилось в последнее время, становятся весьма и весьма радужными.

Замечу, что лично я пока еще не видел само кино. Но среди обитателей и гостей ЗУ уже есть люди, посетившие премьеру. Как ни странно, отзывы пока отрицательные, их авторы используют такие слова как "провал", "откровенный трэш", "идиотизм", "все плохо". Впрочем, есть уже и те, кто фильм хвалит и восхищается, и не жалеет хвалебных эпитетов. Уже намечаются первые "холивары". Ну а пока, обсуждая ремейк, посмотрите свежие видео с его съемок:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!