ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПАКТ 2 - официальный синопсис прибыл!

КиноКомментарии: 4

Пару месяцев тому назад мы, horrorzone.ru, порадовали всех, кому понравился независимый фильм ужасов "Пакт" (The Pact) новостью о том, что кино получит продолжение. Сегодня мы уже готовы поделиться с вами деталями сюжета - в Сети появился официальный - и весьма подробный! - синопсис сиквела, съемки которого пройдут этой весной. Итак...

Спустя всего лишь пару недель после того, как Энни Барлоу, героиня "Пакта", уничтожила заразу по имени Убийца Иуда, мы знакомимся с Джун, женщиной из Лос-Анджелеса, чья спокойная жизнь превращается в настоящий кошмар. Агент ФБР Кевин Дики, расследующий дело, связанное с историей Убийцы Иуды, появляется на пороге жилища Джун, чтобы принести с собой ужасные новости - по-соседству появился маньяк-имитатор, последователь Иуды! А когда Дики показывает Джун фотографию одной из жертвы имитатора, та узнает в ней женщину, чье жестокое убийство видела в своих ночных видениях. Призраки мучат Джун, проявления потустороннего с каждым разом становятся все более ужасными, как и комшары девушки - в них она уже не просто видит убийства, но сама становится убийцей. Джун боится, что дух Иуды имеет какие-то собственные планы, в которых, похоже, важная роль отведена ей.  Героиня начинает собственное расследование... Но, вне зависимости от того, каков будет итог, правда будет ужасающей. Поселилось ли внутри Джун зло или же кто-то или что-то пытается ее уничтожить? Это еще не конец...

Источник: Зона Ужасов, STYD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Батчер | 7 апреля 2013

    Сюжет первой части был до гениального ладным и простым. если сценарий пишут те же люди, уверен фильм не подведёт. По синопсису только не понятно, кто такая эта Джун? и с чем ей хоть приблизительно придётся столкнуться? ведь фактически источник зла (

    Показать...

    ) был ликвидирован в первой части.

  •  Аноним | 7 апреля 2013

    ой-ой-ой... наверно кому то денежку некуда девать... по мне так лучше бы отдали бедным детям, нежели сняли пакт 2

  • дайте мне эти деньги,я сниму прикольный ужастик.пакт 2 это просто трата денег,фильм который и на dvd посмотрит человек 10

  • Умиляют два последних комментария. Да, "дайте мне денег, я лучше сниму". Найдите и снимайте. Этим ребятам никто ничего не дарил, они сами нашли денег и сняли кино, которое принесло им прибыль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!