Новости

Уэсли Снайпс вышел на свободу

КиноКомментарии: 15

Актер Уэсли Снайпс снова стал свободным человеком! В этой связи предлагаем срочно заняться съемками новой части приключений вампироборца Блэйда (вероятно, самая известная роль Спайпса). Как насчет того, чтобы назвать будущий фильм "Блэйд освобожденный"? Ну а если всерьез, то новость об освобождении Уэсли - лучшая новость этой недели, ей-богу.

Актер угодил за решетку еще в декабре 2010 года по приговору суда на срок до трех лет. Спайпса признали виновным в уклонении от уплаты налогов, жалобы и апелляции адвокатов не принесли успеха. И вот, спустя более 2 лет отсидки в пенсильванской федеральной исправительной колонии, 2 апреля 2013 года Уэсли отпущен на волю. Впрочем, не совсем "на волю" - вплоть до 19 июля Уэсли будет находиться под домашним арестом.

Кадр из фильма "Блэйд", в главной роли - Уэлси Снайпс:

Источник: Зона Ужасов, Wesley Snipes Is A Free Man!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • мои искренние поздравления!

  • Интересно, какие роли ему сейчас предложат?

    Видимо, поэтому (из-за срока и судов) ему не досталась роль в "Джанго освобожденный". А Уилл Смит от предложения Тарантино, говорят, пафосно отказался. Эх, трудно нынче снимать большое кино в Голливуде!

  • Хотя для триллера а ля "Зеленая миля" почти идеальная локация. :)!

  •  зт67219 | 6 апреля 2013

    Господи,недавно только узнала про его арест,а тут ещё и арест дома.Только не это,а не поможешь,жаль!А так отличная новость!

    А дальше что-Блэйд может возродиться,серьёзно?Может быть,узнаем

  • старый он уже для "полукровки"...да и вообще с ним последние фильмы были отстойные...щас вообще может станет вторым Сигалом.

  •  Автор | 6 апреля 2013

    Один его современный фильм,"Бруклинские полицейские" 2009 года мне понравился.Сигал играет хорошо,но одни его боевики-это уже слишком,а Снайпс негр.Просто "великий охотник"-Блэйд,почаще бы ему улыбаться)

  • "Бруклинские полицейские" 2009 года мне понравился

    фильм хороши

  • й

    но Снайпс там не на первых ролях...последний с ним фильм хороший где он в центральной роли это Хаос-мне этот фильм приглянулся.

  • Изображение

    Оказывается...

    до 19 июля 2013-го он будет находиться под домашним арестом. Только после этого актёр сможет приступить к съёмкам вестерна «Висельник», которые из-за его проблем с законом пришлось переносить на три года.

    Изображение

    • после этого актёр сможет приступить к съёмкам вестерна «Висельник»

      Что они там курят в МФ? Мировая премьера "Висельника" состоялась в октябре 2012 года. И это, кстати, не просто вестерн, а вестерн про зомби.

      • Пытался проверить. Но фильма не нашел в торрентах. Поэтому и вставил свое ОКАЗЫВАЕТСЯ.

        Может, будет продолжение? Снайпс денег видать намыл. :)!

        • В свое время (году этак еще в 2008-м) Снайпс заплатил порядка миллиона баксов, чтобы его выпустили под залог для завершения съемок. Фильм снят уже давно, но в широкий прокат не выпускался из-за этой ситуации с актером. Это известный факт.

  • Наконец-то отпустили мужика!

    Надеюсь, в третих "Неудержимых" его всё же позовут.

  • уважаю этого актера, последние фильмы у него мягко говоря не очень, надеюсь он еще о себе заявит

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!