Новости

Ремейком "Поезда в Пусан" займутся Джеймс Ван и Гари Доберман

КиноКомментарии: 1

Южнокорейский зомби-хит "Поезд в Пусан" (Busanhaeng) прогремел на весь мир, поэтому никто не удивился, когда стало известно, что зрителей ждет англоязычный ремейк. Было это в конце 2016 года, но с тех пор о проекте мы ничего толком не слышали. До сего момента.

За права на ремейк развернулась настоящая война, в которой участвовали New Line Cinema, Universal, Paramount, Lionsgate и Screen Gems. Нехилая компашка, что и говорить. В итоге конкурентов заборола New Line Cinema: сделка близка к завершению, утрясаются детали, подробности не разглашаются.

Уже известно, что продюсированием картины займется вездесущий Джеймс Ван в сотрудничестве с оригинальными правообладателями из французской студии Gaumont. Сценарий напишет Гари Доберман, работавший над несколькими фильмами вселенной "Заклятия" и обеими частями нового "Оно". А вот кто займет режиссерское кресло - пока вопрос. Будем следить за развитием событий.

У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!