УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Репортаж: Апокалипсис и другие новые постеры

КиноКомментарии: 11

Новая порция свежих плакатов прибыла. Два фильма и один сериал. "Репортаж: Апокалипсис" (финал зомби-истории из Испании), "Сквозь снег" (эта картина у нас в базе пока проходит под названием "Протыкатель снега") и "Демоны Да Винчи" (телешоу от Майкла Бассета, Дэвида Гойера и компании).

Репортаж: Апокалипсис ( [REC] Apocalypse)

Анджела Видал, молодая тележурналистка вошла в здание вместе с пожарными, чтобы вернуться оттуда живой. Но чего военные не могли знать, так это того, что она стала переносчицей странной инфекции. Анджелу забирают на особо секретный объект, старый нефтяной танкер за много миль от берега, который был оборудован специально для карантина.

Протыкатель снега a.k.a. Сквозь снег (Snow Piercer)

Фильм о мире, покрытом снегом и льдом, и о поезде, в котором едут путешественники, пытающиеся выжить сообща.

Демоны Да Винчи (Da Vinci's Demons)

В мире, где, как мы верим, все под контролем, один человек сражается за то, чтобы знания оставались свободными. Тайная история Леонардо Да Винчи представляет нам портрет молодого человека, мучимого своим сверхчеловеческим гением.

Источник: Галереи Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Третья часть "Репортажа" мне понравилась, так что четвертую надо бы не пропустить.

  • Третья часть Репортажа, по моему, разочаровала всех фанатов первых двух, да и ничего общего с ними не имела, кроме общей темы - эпидемии.

    А вот четвертая, уже радостно то, что они продолжат сюжетную линию.

    Snow Piercer заинтересовал, несомненно!

    • Действие третьей части происходило во время действия первой, там по телевизору показали момент из первой части. А так, конечно, фильм потерял изюминку в том, что перестал быть псевдодокументальным, но по мне так, в этом ничего плохого нет.

      • Я считаю что это была просто отсылка к первым двум, что бы хоть как то связать Rec3:genesis с прошлыми частями! Ну и раз Вы уловили больше связи чем я то ответе мне вот на какой вопрос: если в первых двух было ясно что стало причиной заражения, и откуда пошла вспышка то,как Вы объясните появление ее в третей части?

        не буду отрицать что, возможно, что то упустила, так как репортаж 3 смотрела для галочки, с первой минуты он меня не чем не заинтересовал.

      • о, нежданчик как для меня так и для Вас:

        Со слов режиссёра, фильм является приквелом фильма 2007 года «Репортаж»

        Хм...тогда как так выходит что в "одно и тоже время" и как эта красавица в исполнение Хавьера Боте вообще разнесла эту дрянь? Она сначала на острове наследила а потом на чердак мотнулась кабанчиком? Она ж заперта там была ... логической цепочки мой мозг не улавливает.

  • Третья часть Репортажа, по моему, разочаровала всех фанатов первых двух, да и ничего общего с ними не имела, кроме общей темы - эпидемии.
    . А так, конечно, фильм потерял изюминку в том, что перестал быть псевдодокументальным

    да что ж такое...как то ведь надо было показать Испанию,а не только пару этажей...и тем более в третьей часте 26 мин псевдодокументальности..так что и вам и нам.хорошая часть.

  •  Аноним | 7 февраля 2013

    конечно третья часть разочеровала. и стиль съемки оставили бы прежним ( с камерой в руках) так как то реалистичней было

  • если в первых двух было ясно что стало причиной заражения, и откуда пошла вспышка то,как Вы объясните появление ее в третей части?

    так на свадьбе вначале в церкви там дядя был Пепе Виктор у него на руке повязка у него спросили что так,и он поведал---цитирую:

    -Дядя, а что у тебя с рукой?

    -Только тёте не рассказывай.

    -Собака в лечебнице...

    - Выглядела мёртвой...

    - Что произошло?

    -И вдруг как тяпнет!

    -Всю руку разодрала.

    - Укусила, что ли?

    - Да, но не волнуйся...

    вот и вспоминай теперь первую часть...мужик укушенную собаку повёл в лечебницу...

    • вооо...вот это помню)))) собака девочки!)

      Спасибо Артем!)

      Но, слова режиссера, по поводу приквела, все равно оставляют в замешательстве!)

  • Но, слова режиссера, по поводу приквела, все равно оставляют в замешательстве!)

    так..ну давай так...в третьей мы видим-

    1)

    Действие третьей части происходило во время действия первой, там по телевизору показали момент из первой части.

    2)дядя Пепе нам поведает о собаке..

    ну и всё..а уже если смотреть первый репортаж мы и узнаём что откуда(собака-укус),а если ещё вторую вспомнить,то в третьей видно же что это не зомби,а одержимые(боятся освещённых предметов)короче всё натянуто..ну и фиг..главное что вначале всё от укуса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!