Новости

Resident Evil: Infinite Darkness - новый аниме-сериал по "Обители зла" уже этим летом (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Не только новая игра и новый полнометражный фильм, но и новый аниме-сериал на Netflix - Resident Evil в этом году возвращается бурно.

Мультсериал называется "Обитель зла: Бесконечная тьма" (Resident Evil: Infinite Darkness), и вчера появился его тизер-трейлер, а кроме того - были обозначены ориентировочные сроки премьеры. Проект должен появиться в библиотеке стриминга в июле 2021 года. Куратором (сценарист, продюсер) выступает Хироюки Кобаяси.

О сюжете мало что известно: понятно, что героями станут Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди. В тизер-трейлере они сталкиваются друг с другом ни где-нибудь, а в Белом доме, спустя пару лет после событий игры Resident Evil 4. В какой-то момент гаснет свет, президента США прячут, а персонажи сталкиваются с кровожадными зомби.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: