УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Сеть утек трейлер нового сезона сериала "Любовь, смерть и роботы"

ТВКомментарии: 2

Смотрим, пока не удалили!

Говорят, изначально этот ролик появился на Netflix, но тут же исчез. Видимо, с его публикацией маленько поспешили. Но сложно что-то удалить из Интернета насовсем, не оставив следов, поэтому трейлер второго сезона анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots) мы можем оценить прямо сейчас.

Конечно, в итоге видео может оказаться фейком, но выглядит оно вполне достоверно. И самое главное - в стиле сериала. Нас вновь ждут разные сюжеты и разные анимационные техники, так что каждый сегмент будет по-своему уникален. А еще, похоже, в одном из эпизодов засветился Майкл Б. Джордан ("Крид").

Первый сезон был чертовски крут, и новость о продлении сериала никого не удивила. Правда, было это почти два года назад, и с тех пор мы толком ничего не слышали о проекте. Неужели релиз не за горами? Будем ждать подтверждения от Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!