Новости

Resident Evil: ощути вкус паразитов

ИгрыКомментарии: 0

Вам что-нибудь говорит словосочетание Las Plagas? Если нет - вам крупно повезло. Las Plagas - крайне опасная штука. Это паразиты. В отличие от Т-вируса, который превращает своих жертв в зомби, хозяины паразита становятся сильней, утрачивают болевую чувствительность и обладают коллективным сознанием.

Мерч ремейка игры Resident Evil 4 скоро пополнится напитком Las Plagas. Производитель - бренд энергетических напитков G-Fuel. Дизайн выполнен с использованием образа Леона С Кеннеди.

Все упаковано в стильную коробку, производство еще не началось, но будет лимитированным. Есть вероятность, что со временем вся эта красота станет мечтой коллекционеров.

Кстати, чуть раньше был выпущен напиток первой помощи. Так что выдыхаем: есть антидот.

Источник: gamerant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: