Новости

Дыхание зла с Каннского фестиваля (ПОСТЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

На Каннском кинорынке каждый год представляют публике ряд жанровых картин. В минувшем году среди прочих в секцию "грядущие фантастические фильмы" было отобрано и кино под названием "Respira: Transgenesis" от аргентинского режиссера и сценариста Гэбриела Греко. У фильма до сих пор нет ни трейлера, ни хотя бы ориентировочной даты релиза, зато мы разжились промо-постером и первыми кадрами, а также кое-какой информацией о сюжете.

Само название наши англоязычные коллеги переводят как Breathe, то есть "Дыхание". Стоит отметить, что для режиссера это уже не дебют в жанре - в 2016 году Греко снял триллер о торговле людьми под названием "Гиперсомния". На этот же раз, похоже, Гэбриел выбрал для себя не менее хайповую тему - ГМО и связанные с этим опасности.

По сюжету картины...

Леонардо устраивается на работу в качестве пилота самолета-фумигатора и переезжает с семьей в сельскую местность. Когда он начинает работать, то открывает мрачную тайну, которая подвергнет его и его семью опасности.

Среди снимающихся в "Дыхании" аргентинских лицедеев стоит отметить Софию Гала, сыгравшую у Греко в "Гиперсомнии", и Лаутаро Дельгадо, которую знатоки могли видеть в комедии ужасов "Мертвец расскажет свою историю" 2016 года выпуска.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: