НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Режиссер Джеймс Уорд Биркит готовит продолжение "Связи"

КиноКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает, что режиссер Джеймс Уорд Биркит готовится снимать полнометражное продолжение своего фантастического триллера "Связь" (Coherence) 2013 года. Продюсировать его новую работу взялась Кейт Эндрюс ("То, что внутри").

Сюжет продолжения держится в тайне – неизвестно даже, будет ли это сиквел, приквел или полностью независимая история. Режиссурой займется сам Биркит, он же напишет сценарий вместе с соавтором по первому фильму Алексом Манугяном.

"Связь" 2013 года стала режиссерским дебютом Биркита в полнометражном кино. Несмотря на чрезвычайно малый бюджет и практически полное отсутствие спецэффектов, фильм был замечен критикой и зрителями и приобрел культовый статус среди любителей фантастики и ценителей независимого кино. Он неизменно включается в различные списки лучших головоломных НФ-триллеров 21-го века. Синопсис его звучит так:

В ночь падения кометы на званом ужине собираются восемь друзей. Наслаждаясь общением, они даже не подозревают о грядущих изменениях и во время непринужденной беседы становятся участниками цепи странных и загадочных событий. Игры с прошлым, настоящим и будущим.

В заявлении для Deadline Биркит признается:

С момента выхода фильма я был завален предложениями сиквелов и ремейков, но ничто меня не вдохновляло, пока Кейт Эндрюс не прислала мне электронное письмо с двумя словами, которые открыли шкатулку. Так что либо Кейт гений, либо она из параллельной реальности, где мы с Алексом уже всё написали, и она предложила нам наш собственный фильм.

Предыдущая работа Эндрюс в качестве продюсера – научно-фантастический хоррор "То, что внутри", впервые представленный на фестивале "Сандэнс" этого года, был куплен Netflix за внушительные 17 миллионов долларов США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: