Новости

Режиссер "Глубоководных" снял еще один хоррор по мотивам Лавкрафта (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Поднимите руку те, кто хочет увидеть новые фильмы ужасов, вдохновленные творчеством Говарда Лавкрафта! Так, а теперь опустите те, кому важны крупные бюджеты, качественные спецэффекты и актерская игра. Тем, кто остался, предлагаем ознакомиться с трейлером "Старцев" (The Old Ones), продолжающих диалог режиссера Чеда Феррина с классикой хоррора — ранее он же снял малобюджетных "Глубоководных".

По сюжету нового фильма...

В 1930 году капитан Рассел Марш увидел загадочный свет, и на следующие 93 года его телом завладел Великий Старец, принуждающий его совершать ужасающие ритуалы во имя Эзотерического Ордена Дагона. Теперь, вновь освобожденный, Марш пытается найти способ обратить вспять все те ужасы, которые он помог выпустить в наш мир. Но у культа Дагона есть на этот счет другие планы, и его последователи прибегут к любым методам, чтобы уничтожить беглеца.

Келли Маруни ("Ночь кометы"), Сирил О'Райлли ("Она написала убийство"), Роберт Миано ("Книга Даниила") и Рико Е. Андерсон ("Пятый пассажир") составили основной каст.

Релиз на цифровых платформах запланирован на 19 марта 2024 года, а на больших экранах ждать кино такого уровня, скорее всего, не стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: