УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер говорит, что сценарий фильма по игре BioShock уже в работе

ИгрыКиноКомментарии: 1

Режиссер Фрэнсис Лоуренс ("Константин", "Я - легенда", "Голодные игры") рассказал о текущем статусе проекта BioShock - долгожданной экранизации знаменитой видеоигры. Напомним, что проектом заведует стриминг Netflix.

Сценарий еще в работе, но работа эта кипит:

[Сценарист Майкл Грин] сейчас просто пишет. Вот почему я говорю, что существует реальная возможность того, что [этот фильм] будет следующим [моим проектом].

Сам Лоуренс, конечно, нахваливает всю серию игр (новую часть сейчас разрабатывают на студии Cloud Chamber). И хотя зачастую сюжеты игр переносятся на экраны неудачно (вспомнить хотя бы "Кредо убийцы"), Фрэнсис считает, что в данном случае все получится на ура.

Прежде всего, я думаю, что это одна из лучших когда-либо созданных игр. Я также думаю, что это одна из самых визуально уникальных игр, когда-либо созданных. Другой момент, и это то, что всегда привлекало меня, это то, что это очень тематично. За играми скрываются настоящие идеи и философия, и она очень, очень, очень продумана. У многих игр может быть отличный мир, или отличный главный герои, или они могут предложить вам отличные локации, но на самом деле у них нет идей, у них нет веса и серьезности, которыми обладает Bioshock.

Первая игра серии рассказывала о единственном выжившем пассажире потерпевшего крушение самолета, который обнаруживает посреди моря заброшенный подводный город Восторг — и его отнюдь не дружелюбных обитателей.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я не вижу,что бы хоть где то был упомянуть Кен Левин,вдохновитель и создатель трех игр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!