УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Ходячих мертвецов" рассказал о финале 10 сезона

ТВКомментарии: 1

Заключительная серия десятого сезона "Ходячих мертвецов" так и не вышла в эфир - виной всему стал вездесущий коронавирус. Таким образом финал подвис на неопределенный срок, фанаты замерли в ожидании, а тем временем создатели шоу продолжают обещать нечто запоминающееся. На сей раз высказался Грег Никотеро - мастер по спецэффектам и по совместительству режиссер финального эпизода.

В принципе, с финалами в "Ходячих" всегда было неплохо. Авторы понимают: зрителям нужен хороший стимул для того, что вернуться к сериалу в очередном сезоне, поэтому унылая проходная концовка очередной главы тут смерти подобна. Нужно что-то яркое и цепляющее. Почва для этого в десятом сезоне подготовлена: героев ждет решающая схватка с Шепчущимися, которые под предводительством жестокого Беты ведут с собой орду зомби. Должно быть жарко.

Финальный эпизод текущего сезона озаглавили "A Certain Doom", и вот что по поводу него сказал Никотеро:

Слушайте, это фантастический эпизод, он завершает много замечательных сюжетных линий этого сезона и отлично настраивает нас на следующий сезон. Кори Рид, который написал сценарий, проделал большую работу, как и актеры, и все остальные. Когда люди получат возможность увидеть то, что мы сделали, это будет захватывающее время.

Увы, дата выхода последней серии до сих пор не названа. Будем следить за ситуацией.

Источник: Зона Ужасов, syfy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну они конечно нагнетают с последней серией,вот че за хрень?Ну специально же тянут время.Бету естественно ждет страшная (надеюсь) смерть.Вообще прикольный финт когда Бета оказался кантри-сингером и включив свой диск вышел на балкон-а а внизу толпа зомби,этакий "концерт" для поклонников,прикольно,прикольно,плюс )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!