Новости

Режиссер "Логана" может возглавить ребут "Болотной твари"

КиноКомментарии: 2

Киновселенная комиксов DC готовится к большим переменам. Руководство компанией DC Studios перешло к Джеймсу Ганну, который стер с доски планы на Супермена и предложил свой вариант развития франшизы. Среди заявленных проектов, кроме сериала о Зеленых Фонарях и сиквела "Бэтмена" Мэтта Ривза, внимание хоррор-фэнов привлек сольный фильм о Болотной Твари.

Один из самых мрачных персонажей комиксов DC уже не раз пытался пробиться на экраны: мы помним фильм 1981 года от Уэса Крейвена и сериал 2019 года, закрытый через неделю после показа первых эпизодов. И на очередную перезагрузку может подписаться талантливый постановщик: стало известно, что интерес к режиссуре фильма появился у Джеймса Мэнголда, создателя высоко оцененного критиками "Логана".

Конкретные планы на ребут пока не озвучены, договоры не подписаны и дата премьеры не обозначена, но хочется верить в лучшее. А пока вспомним завязку сюжета о Болотной твари...

В секретной лаборатории, расположенной в центре непроходимых болот, доктор Алекс Холланд пытается создать гибрид животного и растения. Он надеется, что его открытие позволит выращивать растения в суровом климате и таким образом решит проблему голода во всем мире.
Однако алчный доктор Антон Аркан нападает на лабораторию, убивает ассистента и пытается выкрасть формулу. Защищая свое открытие, д-р Холланд случайно выливает секретный раствор на себя. Он ныряет в болото и превращается в чудовище…

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Полнометражка была прикольная, сериал полнейшей дичью и ваще не про Тварь толком, а какой-то типичный процедурал ниочомный. На Мэнголда надежды есть, но как бы мужик кроме Логана снял ещё и Росомаху в Японии, который второй довольно унылый фильм, если б не боевая азиатка сайд-кик совсем тухлятина бы была. И главную сцену, где Логан должен был надеть каноничный костюм, просто вырезали (точнее не сняли, убрав из проекта т.к. мол причин лицо маской скрыть у него не оказалось), так что каких-то прям обожествляющих возгласов тут быть не должно. Плюс "Логан" был лебединой песней персонажа с десятилетней кино-историей как-никак, а Тварь буквально с нуля придётся поднимать. Старые два фильма немногие вспомнят к тому же. Тут весьма постараться придётся всё должным образом проработать.

  • Когда защищаешь курсач, который написал ночью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!