ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Мучения" снимет триллер о насильнике детей

КиноКомментарии: 3

Бельгиец Фабрис Дю Вельц, известный любителям независимого европейского кино по хоррорам "Мучение" и "Душа", продолжает активно работать. В 2019 году на кинофестивале в Сиджесе он с успехом презентовал свое трогательное и безумное "Поклонение", а в этом уже успел показать в Торонто эротический триллер "Неумолимый". И отдыхать он не собирается: недавно режиссер объявил о своем новом проекте.

Будущий фильм получил заголовок "Maldoror". Это триллер, основанный на некой реальной истории.

Молодой полицейский Поль Шартье стал одержим делом, связанным с печально известным насильником детей, после того, как оказался очень близок к тому, чтобы поймать его.

Название картины, похоже, отсылает нас к "Песням Мальдорора" 1869 года, поэтической новелле Графа де Лотреамона, в последствии оказавшей большое влияние на сюрреализм в литературе. Мальдодор там — это некое демоническое существо, аморальное и мизантропическое, от лица которого ведется повествование.

Известно, что в каст фильма вошел признанный бельгийский актер Бенуа Пульворд, известный по таким лентам как "Человек кусает собаку", "Коко до Шанель" и "Место на земле", лауреат двух призов в Каннах и неоднократный номинант на премию "Сезар". Он снялся в одной из главных ролей в упомянутом "Неумолимом".

А пока Фабрис Дю Вельц дорабатывает сценарий. Съемки "Мальдодора" должны пройти в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!