УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер нового "Хищника" заявил, что работает над фильмом уже несколько лет

КиноКомментарии: 3

Официальным анонсом испортили какой-то клевый сюрприз.

На днях мы с удивлением узнали, что 20th Century Studios готовит новый фильм об инопланетном охотнике. Несмотря на показатели (как кассовые, так и рейтинговые) "Хищника" Шейна Блэка, отправлять франчайз в небытие никто не планирует - скорее наоборот. Очередная картина уже в работе, у нее есть сценарист и режиссер, и вот последний как раз поведал кое-что интересное.

Постановщиком пятого "Хищника" назначен Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10"), и это только для нас новость. Оказывается, режиссер в деле уже несколько лет! Вот что он написал в Твиттере:

Это должно было стать сюрпризом. Я работаю над проектом уже почти четыре года. Очень жаль, что то, что мы готовили для объявления о фильме, теперь не произойдет. Это облом. Но в то же время - УРА!

Даже интересно, что же это за сюрприз такой... Но теперь мы это вряд ли узнаем. А вот новый фильм о Хищнике посмотрим наверняка. Лишь бы он получился вменяемым, а не как предыдущий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну-ка аккуратно понадеюсь, что это будет кроссовер первых двух частей со Шварцем и Гловером.

    • Слово "кроссовер" в данном контексте как-то не звучит. Изначально это вплетение в единый сюжет героев из разных вселенных, а тут как бы вселенная одна... Вот "Чужие против хищника" это кроссовер, Хищник и Бэтмен в короткометражке "Бэтмен: Тупик" тоже кроссовер. В общем ваша мысль понятна, но думаю это будет иметь название не "кроссовер", а вот что... не могу подобрать термин, но, думаю, вы поняли.

      • Да просто сиквел (триквел). Это же как возвращение героев "Парка Юрского периода" или какого-нибудь "Форсажа". Кстати, в книге "Хищник 3" как раз задействованы герои Шварца и Гловера, столкнувшиеся с охотником на антарктической станции. Правда, этот сюжет вряд ли экранизируют, потому что книгу написал наш соотечественник Иван Сербин и в Голливуде ее явно не читали)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!