ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Следующий фильм про Хищника снимет режиссер "Кловерфилда, 10"

КиноКомментарии: 2

Вот вам и "полный провал", после которого разочарованные зрители считали, что Хищник в ближайшее время не соберется снова покорять большие экраны.

Недавний фильм Шейна Блэка утащил за собой шлейф из отрицательных отзывов критиков и фанатов персонажа, да и кассовые сборы оставили желать лучшего. Дошло до того, что даже актеры признали неудачность затеи — например, Бойд Холбрук сказал:

Иногда, быть может, стоит просто оставить дремлющую собаку в покое.

Видимо, его слова прошли мимо "больших ушей" из 20th Century Studios. Свежие новости сообщают, что в производство запущен очередной фильм про инопланетного охотника, который, к счастью, не будет связан с версией Блэка. Сценарием занимается Патрик Эйсон, поработавший над сериалом "Королевство", а в режиссерское кресло сядет Дэн Трахтенберг — этот парень снял отличный триллер "Кловерфилд, 10", а еще приложил руку к "Черному зеркалу" и "Пацанам".

Сейчас студией 20th Century Studios владеет Disney, но рейтинг R у нового фильма о Хищнике все еще весьма вероятен — вопреки интернет-молве, ушастый охотно берется и за "взрослое" кино. Будем надеяться, что у Трахтенберга и команды получится привнести в эту франшизу что-то новое и достойное. Может быть, и старина Шварц подключится?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Кловерфилд 10" я буквально вчера приводил друзьям как пример отличного герметичного триллера. Я, конечно, за то, чтоб "Хищника" оставили в покое, но может и что толковое выйдет. Хотя и не верится.

  •  Аноним | 21 ноября 2020

    Лишь бы еще хуже не сняли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!