Новости

Режиссер "Пляжного домика" снял хоррор про слуховые галлюцинации

КиноКомментарии: 0

Стало известно о новой коллаборации платформы Shudder, известной за обширную библиотеку "страшного кино", и режиссера Джеффри А. Брауна, знакомого нам по неплохому инди-хоррору "Пляжный домик". Довольные плодами предыдущего сотрудничества, они вновь объединили усилия в работе над фильмом ужасов "Неуслышанное" (The Unheard) — и у нас уже есть первый кадр (ниже) и первые детали сюжета.

Лента расскажет о 20-летней Хлои, которая проходит через экспериментальную процедуру, чтобы излечить проблемы со слухом. Вскоре девушка начинает страдать от звуковых галлюцинаций, которые неким образом связаны с ее загадочно исчезнувшей матерью. Издалека эта завязка очень напоминает японский "Глаз" (с учетом замены органа), но увидеть, что из нее вытянул Браун, все равно интересно.

Главные роли исполнили Лаклан Уотсон ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Ник Сэндоу ("Оранжевый — хит сезона") и Брендан Мейер ("ОА"). Сценарием на этот раз занимался не сам режиссер, а Майкл и Шон Расмуссены, авторы зоо-хоррора "Капкан".

Онлайн-премьера на Shudder состоится 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: